avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
1 час
8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красного мяса или курицы 400-500 г
  • Воды 2-3 л
  • Картошки 2-3
  • Немного капусты
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Свёкла 1
  • Чайные ложечки уксуса 1-2
  • Соль, перец, лаврушка

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Мясо нарезкам порционнно для борща, зашиваем водой и ставить на огонь. После закипания варить минут 10-20.
2
Добавляем нарезанную картошку. Варим 10 минут. Добавляем нарезанную капуста. Варим 10 минут.
3
Лук режем мелко, морковь трём на крупной тёрке. Обжариваем. Добавляем к борщу. Ещё 10 минут варим.
4
Свёклу трём на крупной тёрке, обжариваем минут 5-10, добавляем 1-2 чайные ложечки уксуса (для сохранения цвета). Ещё пару минут обжариваем и добавляем в борщ.
5
Добавляем в борщ соль, перец, лаврушку и варим ещё минут 10.
6
Блюдо готово ✅ Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2