avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удон с курицей и овощами в соусе терияки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Удон с курицей и овощами в соусе терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор grayme sad
20 минут
~3 порции

Ингредиенты

  • Лапша удон
  • морковь 1
  • Куриное филе 250 грамм
  • Репчатый лук 1
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соус терияки
  • Кунжут
  • Болгарский перец 2 штуки
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
Нарезать куриное филе тонкими полосками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
2
Лук и морковь очистить, нарезать полосками и добавить жариться к курице пару минут.
3
Болгарский перец нарезать тонкими полосками и добавить жариться на пару минут.
4
Затем, нарезать кружочками чеснок и добавить обжариваться до золотистой корочки.
5
Параллельно нужно готовить лапшу удон, согласно инструкции на упаковке.
6
Готовую лапшу добавить в смесь в сковороде и залить все это соусом терияки, оставить тушиться на 2 минуты.
7
Добавить соль и перец по вкусу.
8
Выложить блюдо на тарелку и посыпать кунжутом, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями