
Удон с курицей и овощами в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор grayme sad
20 минут
~3 порции
Ингредиенты
- Лапша удон
- морковь 1
- Куриное филе 250 грамм
- Репчатый лук 1
- Чеснок 1 зубчик
- Соус терияки
- Кунжут
- Болгарский перец 2 штуки
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
Нарезать куриное филе тонкими полосками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
2
Лук и морковь очистить, нарезать полосками и добавить жариться к курице пару минут.
3
Болгарский перец нарезать тонкими полосками и добавить жариться на пару минут.
4
Затем, нарезать кружочками чеснок и добавить обжариваться до золотистой корочки.
5
Параллельно нужно готовить лапшу удон, согласно инструкции на упаковке.
6
Готовую лапшу добавить в смесь в сковороде и залить все это соусом терияки, оставить тушиться на 2 минуты.
7
Добавить соль и перец по вкусу.
8
Выложить блюдо на тарелку и посыпать кунжутом, приятного аппетита!



4.812044
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями