
Салат с гречневой лапшой (по мотивам фунчозы)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Я люблю любой салат из фунчозы, и с овощами и с добавлением мяса. Недавно купила...
40 минут
5-6 порций
Ингредиенты
- Гречневая лапша 200 г
- Куриная грудка 200 г
- Болгарский перец, большой 1 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Свежий огурец 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Лук репчатый 1 шт.
- Уксус яблочный 2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Соевый соус
- Растит. масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кубиком и поставить обжариваться на растительном масле. Мясо курицы нарезать полосками и добавить к луку. Посолить, поперчить, обжарить до готовности. Болгарский перец и морковь нарезать соломкой и пожарить до полуготовности, чтобы еще хрустели. В последнюю очередь добавить соль и измельченный чеснок. Огурец нарезать соломкой.
2
Отварить лапшу. После закипания варить 3 минуты. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной кипяченой водой. Подождать когда все подготовленные продукты остынут и соединить лапшу, овощи и мясо. Добавить уксус и соевый соус. Если требуется досолить. Осторожно перемешать. Салат готов. Приятного аппетита.



4.841803
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями