
Салат "Хопчэ"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Вкусный салат, пришедший к нам из Кореи.
Ингредиенты
- Фунчозы 100-150 г.
- Свинины 200 г.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Масло растительное для жарки
- Шампиньонов 2-3 шт.
- Соевого соуса 1 ст.л.
- Черный перец, соль по вкусу
- Для соуса:
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Сахара 1/2 ст.л.
- Корня имбиря 1 ч л.
- Зелёный лук
- Чеснока 1 зуб.
- Кунжутного масла 2 ст.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим соус. Смешиваем соевый соус, сахар, мелко нарубленный лук, натёртый корнем имбиря, измельчённым чесноком, кунжутным маслом. Тщательно перемешать.
2
Фунчозу необходимо залить кипятком и оставить на 15 мин. Слить воду.
3
Нарезать полукольцами лук, морковь нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле в течение 3 мин.
4
Свинину нарезать тонко, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить нарезанные пластинами шампиньоны.
5
Добавить соевый соус, черный перец, соль по вкусу.
6
Тушить в течение 10 мин.
7
Смешать фунчозу с мясом, добавить соус. Тщательно перемешать.
8
В холодильнике соус густеет, поэтому салат немножко модно прогреть в микроволновке.
9
Приятного аппетита!



4.95921
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями