ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Салат "Хопчэ"

Салат "Хопчэ"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Вкусный салат, пришедший к нам из Кореи.

Ингредиенты

  • Фунчозы 100-150 г.
  • Свинины 200 г.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Масло растительное для жарки
  • Шампиньонов 2-3 шт.
  • Соевого соуса 1 ст.л.
  • Черный перец, соль по вкусу
  • Для соуса:
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Сахара 1/2 ст.л.
  • Корня имбиря 1 ч л.
  • Зелёный лук
  • Чеснока 1 зуб.
  • Кунжутного масла 2 ст.л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовим соус. Смешиваем соевый соус, сахар, мелко нарубленный лук, натёртый корнем имбиря, измельчённым чесноком, кунжутным маслом. Тщательно перемешать.
2
Фунчозу необходимо залить кипятком и оставить на 15 мин. Слить воду.
3
Нарезать полукольцами лук, морковь нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле в течение 3 мин.
4
Свинину нарезать тонко, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить нарезанные пластинами шампиньоны.
5
Добавить соевый соус, черный перец, соль по вкусу.
6
Тушить в течение 10 мин.
7
Смешать фунчозу с мясом, добавить соус. Тщательно перемешать.
8
В холодильнике соус густеет, поэтому салат немножко модно прогреть в микроволновке.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!