
Соус "Бешамель"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
~15-20мин
4
Ингредиенты
- Молоко 1 л
- Масло сливочное 100 г
- Мука 100 г
- Мускатный орех 1чл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берём небольшую кастрюлю, желательно с двойным дном. Топим сливочное масло, добавляем муку и очень тщательно перемешиваем.
2
Получившуюся массу слегка обжариваем.
3
Тонкой струйкой вливаем молоко, хорошо перемешиваем.
4
Необходимо очень хорошо мешать соус, чтобы небыло комочков. Доводим до кипения и оставляем нагреваться до загустения.
5
Солим, добавляем орехи и перемешиваем. Снимаем с огня.



4.911180
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)