avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус "Бешамель"
Соус "Бешамель"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Соус "Бешамель"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
~15-20мин
4

Ингредиенты

  • Молоко 1 л
  • Масло сливочное 100 г
  • Мука 100 г
  • Мускатный орех 1чл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Берём небольшую кастрюлю, желательно с двойным дном. Топим сливочное масло, добавляем муку и очень тщательно перемешиваем.
2
Получившуюся массу слегка обжариваем.
3
Тонкой струйкой вливаем молоко, хорошо перемешиваем.
4
Необходимо очень хорошо мешать соус, чтобы небыло комочков. Доводим до кипения и оставляем нагреваться до загустения.
5
Солим, добавляем орехи и перемешиваем. Снимаем с огня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4