
Салат с икрой трески и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
#салат
#закуска
Ингредиенты
- капусты 150-200 г
- огурца 2
- икры трески (можно использовать и печень трески) ПОПРОБУЙТЕ ОБА ВАРИАНТА 2-3 ч.л.
- зелени лука и петрушки 1/2 пучка
- оливкового масла 2-3 ст.л.
- соль, перец по вкусу
- лимонного сока 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту тонко нарезать.
Огурцы нарезать тонким брусочками или мелким кубиком.
Зелень лука и петрушки нарубить.
Сложить в миску капусту, огурцы и зелень, добавить икру трески.
Заправить оливковым маслом и лимонным соком. Посолить, поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!



4.921161
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями