
Салат с икрой трески и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
#салат
#закуска
Ингредиенты
- Капусты 150-200 г
- Огурца 2
- Икры трески (можно использовать и печень трески) попробуйте оба варианта 2-3 ч. л.
- Зелени лука и петрушки 1/2 пуч.
- Оливкового масла 2-3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Лимонного сока 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту тонко нарезать.
Огурцы нарезать тонким брусочками или мелким кубиком.
Зелень лука и петрушки нарубить.
Сложить в миску капусту, огурцы и зелень, добавить икру трески.
Заправить оливковым маслом и лимонным соком. Посолить, поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!



4.921161
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями