
МОРКОВНЫЙ ТОРТ-РУЛЕТ🥕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- Для рулета: мука 115гр сахар коричневый 90гр
- разрыхлитель 1 ч л сода 1/4 ч л корица 1 ч л
- имбирь 1/4 ч л соль щепотка яйца 3шт
- сахар с натур. ванилью 15гр растит. масло 2 ст л
- морковь 170гр цедра 1/2 апельсина
- Для крема: сливоч. сыр 220гр
- сливки 33% 220гр сахарн. пудра 3 ст л
Шаги приготовления
1
1. Рулет: Разогреть духовку до 180С. Соединить венчиком сухие ингредиенты. Морковь натереть на мелкой тёрке.
Яйца вбить с сахаром и ванилью в пышную светлую массу. Добавить растительное масло. Всыпать мучную смесь, аккуратно перемешать лопаточкой, добавить морковь и цедру, перемешать.
2
Вылить тесто на противень, застеленный пергаментом, разровнять выпекать 10-12 минут до готовности.
Готовый корж с бумагой свернуть по короткой стороне. Остудить.
2. Крем: Взбить сливоч. сыр с пудрой, добавить сливки и взбить до пышности.
3
3. Сборка: Развернуть корж, смазать кремом, свернуть в рулет, аккуратно отделяя бумагу, завернуть в фольгу, убрать в холодильник на 2 часа.



4.96809
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями