avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажан-гармошка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажан-гармошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Cherry
Диетическое блюдо. Быстро, вкусно, красиво
45 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных баклажана 2
  • Средних помидора 3
  • Сыр сулугуни 0.5 кольца 250 г=125 г
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Баклажан нарезать гармошкой не прорезая до конца. В прорези насыпать соль и оставить минут на 15-30.
2
Смыть соль.
3
Помидор нарезать тонкими кольцами, сыр тонкими пластинками.
4
В прорези баклажана вставить кольца помидора и сыр.
5
Смазать кисточкой подсолнечное маслом, чтобы не подсох сверху.
6
В разогретую духовку на 30 минут на 180 t.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями