Баклажан-гармошка

Баклажан-гармошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Cherry
Диетическое блюдо. Быстро, вкусно, красиво
45 мин
2 порции
20

Ингредиенты

крупных баклажана 2
средних помидора 3
Сыр сулугуни 0.5 кольца 250 г=125 г
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажан нарезать гармошкой не прорезая до конца. В прорези насыпать соль и оставить минут на 15-30.
2
Смыть соль.
3
Помидор нарезать тонкими кольцами, сыр тонкими пластинками.
4
В прорези баклажана вставить кольца помидора и сыр.
5
Смазать кисточкой подсолнечное маслом, чтобы не подсох сверху.
6
В разогретую духовку на 30 минут на 180 t.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!