avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска фаршированная

Треска фаршированная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Григорьев
Даже те, кто не постится, понравятся вкусные и полезные блюда, приготовленные по этим...
1час 30 мин
6 порций

Ингредиенты

  • рыбного филе 900 г
  • вареного риса 150 г
  • сыра 100 г
  • петрушки 20 г
  • шампиньонов 200 г
  • Соль
  • Черный молотый перец по вкусу
  • растительного масла 6 ст. л.
  • панировочных сухарей 4 ст. л.
  • муки 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
Филе посолите, поперчите, уберите в холодильник. Грибы слегка обжарьте на растительном масле, смешайте с рисом и измельчённой петрушкой. Положите на разделочную доску кусочки филе. На каждый из них выложите приготовленную начинку, добавьте сыр, слегка примените рукой и накройте филе.
2
Обваляйте в муке, затем в пенировочных сухарях, выложите в смазанную маслом форму для запекания. Готовьте в духовке при температуре 200 градусов 30 - 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!