Треска фаршированная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Григорьев
Даже те, кто не постится, понравятся вкусные и полезные блюда, приготовленные по этим...
1час 30 мин
6 порций
Ингредиенты
- рыбного филе 900 г
- вареного риса 150 г
- сыра 100 г
- петрушки 20 г
- шампиньонов 200 г
- Соль
- Черный молотый перец по вкусу
- растительного масла 6 ст. л.
- панировочных сухарей 4 ст. л.
- муки 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Филе посолите, поперчите, уберите в холодильник. Грибы слегка обжарьте на растительном масле, смешайте с рисом и измельчённой петрушкой. Положите на разделочную доску кусочки филе. На каждый из них выложите приготовленную начинку, добавьте сыр, слегка примените рукой и накройте филе.
2
Обваляйте в муке, затем в пенировочных сухарях, выложите в смазанную маслом форму для запекания. Готовьте в духовке при температуре 200 градусов 30 - 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!