avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная паска Сникерс
Творожная паска Сникерс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная паска Сникерс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Старостина

Ингредиенты

  • Творог 500 г
  • Масло сливочное 70 г
  • Сливки 100 мл
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 90 г
  • Арахис жаренный и очищенный 120 г
  • Карамель (внутри — 100 г, для декора — 50 г) 150 г
  • Шоколад темный 60 г
  • Сливки 33-35% 30 мл

Шаги приготовления

1
Делаем крем. Взбиваем яйца с сахаром, вливаем горячие сливки (100 мл), быстро смешиваем, возвращаем на огонь и доводим до загущения, снимаем с плиты, пробиваем погружным блендером и слегка остужаем.
2
Творог пробиваем с маслом комнатной температуры в кремовую массу, добавляем заварной крем, взбиваем блендером до глянцевого состояния.
3
! Арахис обязательно используйте свеже обжаренный и остывший ! Соединяем арахис с карамелью комнатной температуры.
4
Шоколад 60 гр заливаем горячими сливками 30 гр, можно прогреть на водяной бане или импульсно в микроволновке до полного объединения.
5
В творожную массу добавляем шоколадную и карамельно-арахисовую часть.
6
Форму застилаем двойным слоем влажной марли. Выкладываем творожную массу, аккуратно закрываем верх марлей, кладём доску, ставим груз, убираем на ночь в холодильник.
7
На утро достаём готовую паску из формы, убираем марлю. Украшаем карамелью, посыпаем шоколадом и арахисом в глазури. Можно дополнительно полить шоколадом, чтобы вкус был еще более яркий и сникерсовый.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями