
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Нежная, вкусная, буквально тает во рту 🫣✨
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Яйца 2
- Сахар 4 ст. л.
- Сметана 4 ст. л.
- Манка 4 ст. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито.
2
К нему добавить сахар, соль, манку, сметану и яйца.
3
Все хорошо перемешать. Можно дополнительно пробить погружным блендером. Оставить на 15 минут, чтобы манка набухла. Можно ещё добавить цедру апельсина.
4
Форму смазать маслом, присыпать манной крупой. Выложить тесто, разровнять.
5
Выпекать в предварительно разогретой духовке 50-55 минут при 180 градусах.



4.811996
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)