Салат из курицы под соусом и со свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
Куриное мясо
Маринованный лук
Свёкла
Оливковое масло
Соль, специи Орегано
Кленовый сироп
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Оливковое масло смешать с кленовым сиропом и натереть куриное мясо (грудку), обвалять в специях Орегано с солью.
Оставить на час.
2
В форму положить курицу и залить маринадом от маринованных помидор или томатным соусом.
Поставить в духовку или потушить на сковороде.
Затем остудить и нарезать кубиками для салата.
3
Свёклу отварить и нарезать небольшими кубиками.
4
В миске смешать свёклу, курицу и маринованный лук. Перемешать и поставить в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891412
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!