
Салат из курицы под соусом и со свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- Куриное мясо
- Маринованный лук
- Свёкла
- Оливковое масло
- Соль, специи Орегано
- Кленовый сироп
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Оливковое масло смешать с кленовым сиропом и натереть куриное мясо (грудку), обвалять в специях Орегано с солью.
Оставить на час.
2
В форму положить курицу и залить маринадом от маринованных помидор или томатным соусом.
Поставить в духовку или потушить на сковороде.
Затем остудить и нарезать кубиками для салата.
3
Свёклу отварить и нарезать небольшими кубиками.
4
В миске смешать свёклу, курицу и маринованный лук. Перемешать и поставить в холодильник.



4.891412
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)