avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из курицы под соусом и со свеклой
Салат из курицы под соусом и со свеклой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из курицы под соусом и со свеклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное мясо
  • Маринованный лук
  • Свёкла
  • Оливковое масло
  • Соль, специи орегано
  • Кленовый сироп

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Оливковое масло смешать с кленовым сиропом и натереть куриное мясо (грудку), обвалять в специях Орегано с солью. Оставить на час.
2
В форму положить курицу и залить маринадом от маринованных помидор или томатным соусом. Поставить в духовку или потушить на сковороде. Затем остудить и нарезать кубиками для салата.
3
Свёклу отварить и нарезать небольшими кубиками.
4
В миске смешать свёклу, курицу и маринованный лук. Перемешать и поставить в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1