avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Ривьера» с тунцом

Салат «Ривьера» с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья
Очень люблю тунец во всех его возможных проявлениях, поэтому искала быстрый и вкусный...
20 минут
4 порции

Ингредиенты

  • консервированного салатного тунца 2 банки
  • огурца 3-4
  • яйца 4
  • луковки 2
  • консервированной кукурузы Банка
  • Майонез для заправки
  • Маринад для лука
  • крутого кипятка Стакан
  • уксуса 3 столовых ложки
  • соли Столовая ложка
  • сахара 1/2 столовой ложки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук полукольцами, заливаем кипятком, добавляем соль, сахар и уксус и оставляем мариноваться до полного остывания. После чего воду сливаем, а сам лук хорошенько отжимаем.
2
Сливаем с тунца жидкость, высыпаем в салатник и разминаем вилочкой.
3
Далее сливаем жидкость с кукурузы и отправляем ее к рыбке.
4
Огурец нарезаем кубиками и отправляем туда же вместе с маринованным луком.
5
На крупной тёрке натираем в салат отварные яйца.
6
Солим-перчим салат по вкусу, заправляем майонезом и как следует перемешиваем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями