Салат «Ривьера» с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья
Очень люблю тунец во всех его возможных проявлениях, поэтому искала быстрый и вкусный...
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- консервированного салатного тунца 2 банки
- огурца 3-4
- яйца 4
- луковки 2
- консервированной кукурузы Банка
- Майонез для заправки
- Маринад для лука
- крутого кипятка Стакан
- уксуса 3 столовых ложки
- соли Столовая ложка
- сахара 1/2 столовой ложки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук полукольцами, заливаем кипятком, добавляем соль, сахар и уксус и оставляем мариноваться до полного остывания. После чего воду сливаем, а сам лук хорошенько отжимаем.
2
Сливаем с тунца жидкость, высыпаем в салатник и разминаем вилочкой.
3
Далее сливаем жидкость с кукурузы и отправляем ее к рыбке.
4
Огурец нарезаем кубиками и отправляем туда же вместе с маринованным луком.
5
На крупной тёрке натираем в салат отварные яйца.
6
Солим-перчим салат по вкусу, заправляем майонезом и как следует перемешиваем. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831847
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями