
Солянка с капустой и грибами ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Грибы-300гр
- Капуста 500 гр
- Помидоры-250 гр
- Соленые огурцы-70 гр,лук репчатый-150гр
- Укроп 10гр,оливковое масло10 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масло, немного воды и тушить около часа.
За 15 мин до окончания тушения добавить порезанные помидоры, огурцы, соль, перец, лавровый лист.Грибы порезать и положить мин на 15 в кипящую воду, затем обжарить обжарить на масле с луком. Добавляем к капустек,каквариант:Половину тушеной капусту уложить в форму для запекания, сверху слой грибов обжаренных, слой капусты. Сверху посыпать миндальной мукой и запекать в духовке 30 мин.



4.95924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями