avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с красной рыбой,томатами и сливками ПП
Суп с красной рыбой,томатами и сливками ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с красной рыбой,томатами и сливками ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Рыба-150
  • Помидоры 150 гр
  • Морковь,лук,сливки растительные/100 гр,масло растительное,соль,специи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезать рыбное филе на небольшие кусочки и полностью удалить все кости. В чистом виде надо 300-400 гр. Пассировать лук и морковь на растительном масле в течение3-5минут.В сковороду к луку и моркови добавить нарезанные помидоры и готовить еще мин 5.
2
В кастрюле для варки супа вскипятить 1 литр воды. Добавить пассированные лук, морковь и томаты. Довести до кипения.  Добавить в суп кусочки рыбы, посолить и при желании добавить специи. Довести суп до кипения. в конце варки добавить сливки и снять с плиты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями