
Суп с красной рыбой,томатами и сливками ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Рыба-150
- Помидоры 150 гр
- Морковь,лук,сливки растительные/100 гр,масло растительное,соль,специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать рыбное филе на небольшие кусочки и полностью удалить все кости. В чистом виде надо 300-400 гр. Пассировать лук и морковь на растительном масле в течение3-5минут.В сковороду к луку и моркови добавить нарезанные помидоры и готовить еще мин 5.
2
В кастрюле для варки супа вскипятить 1 литр воды. Добавить пассированные лук, морковь и томаты. Довести до кипения.
Добавить в суп кусочки рыбы, посолить и при желании добавить специи. Довести суп до кипения.
в конце варки добавить сливки и снять с плиты.



4.97718
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями