
Рассольник с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#меню #можновсё Вкусное и недорогое первое блюдо для всей семьи. Интересным делает...
6 порций
Ингредиенты
- оптроха 350 г
- л рис 3 ст.
- морковь (средняя) 1 шт
- репчатый лук 2 шт
- огурцы соленые 3 шт
- Огуречный рассол по вкусу
- чеснок 2 зуб
- л чабрец (тимьян) измельченный 1 ст.
- л эстрагон измельченный 1 ст.
- л укроп рубленый 2 ст.
- сельдерей 2 стебля
- петрушка 6 веточек
- лавровый лист 1 шт
- вода 2 л
- Сметана или натуральный йогурт для подачи
Шаги приготовления
1
Желудок, сердце птицы предварительно тщательно обработайте, почистите и промойте. Мелко нарежьте. Опустите в кипящую воду, доведите до кипения. Затем слейте воду. Снова залейте кипятком и доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой, включите водяной замок, снизьте нагрев и варите потроха 40–50 мин. при минимальном нагреве.
2
Соленые огурцы очистите, нарежьте соломкой и припустите в небольшом количестве воды в iCook™ Малом сотейнике в течение 10–15 мин.
3
К готовым потрохам добавьте мелко нарезанные соломкой овощи, коренья и промытый рис и готовьте все вместе еще 15 мин., снимая образующуюся пену.
4
Добавьте подготовленные огурцы и рассол, следя за тем, чтобы не пересолить суп. Варите блюдо еще 5 мин. Если в огурцах недостаточно кислоты, добавьте сок лимона.
5
Добавьте нарезанную пряную зелень и чеснок. Подавайте со сметаной или натуральным йогуртом.
6
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽
Ооочень хочу увидеть ваши отзывы и фотографии.
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.



4.861637
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями