
Острый салат из огурцов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Iljina
#непп #корейскаякухня #салаты #вегетарианскиеблюда
20 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежих и соленых огурца пo 2
- Небольшая черная редька 1
- Острого красного перца 1 струч.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Рисового уксуса 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Тертого корня имбиря 1/2 ч. л.
- Чеснока 1-2 дол.
- Соль
- Красный и черный молотый перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Соленые огурцы натереть на корейской терке, смешать с тертым имбирем, слегка обжарить на растительном масле, остудить.
2
Свежие огурцы и редьку очистить, натереть на корейской терке, добавить соевый соус, уксус, сахар, тщательно перемешать. 4-5 ст. ложек растительного масла прогреть, добавить нарезанный мелкой соломкой острый перец, измельченный чеснок, молотый перец и жарить 1-2 минуты.
3
Подготовленные продукты соединить, заправить острым маслом, тщательно перемешать, остудить и подавать к столу.



4.96789
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями