
Лаваш с творогом к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 1 пач.
- Яйцо 1
- Сахара 1 ст. л.
- Ванилин
- Готовый лаваш
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Лаваш режем на полоски.
2
Творог соединить с яйцом, сахаром и ванилином.
3
На полоски лаваша, выложить творог, свернуть треугольником и обжарить с двух сторон до румяной корочки.



4.91285
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)