Хрустящий лаваш с творогом и фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Дрогалова
ПП десерт
10 минут
1 порция
8
Ингредиенты
лаваша 60 грамм
мягкого творога 120 грамм
банана 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лаваш нарезать кухонными ножницами на маленькие квадратики и обжарить на сухой сковороде или подсушить в духовке. Главное, чтобы квадратики получились хрустящими.
2
Измельчить банан с творогом в пюре. Можно просто нарезать на кусочки. Можно взять другой фрукт. Выложить слоями лаваш, творожную массу и снова лаваш. Делать это нужно сразу перед подачей, чтобы лаваш не успел размокнуть быстро.
4.871527
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!