avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лаваш с творогом
Лаваш с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лаваш с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
30 мин
4 чел

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш (у меня в 2 шт в 1 упаковке) 1 уп
  • Молока 50 мл
  • Начинка
  • Творог брикет (любой % жирности) 3 шт.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Ванилин, корица по вкусу
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Яйца 2
  • Для жарки
  • Яйца 2
  • Молока 3 ст. л.
  • Сухари панировочные

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Начнём с начинки смешиваем все ингредиенты разминая вилкой.
2
Смазываем лаваш молоком и выкладываем часть начинки тонким слоем разравнивая по поверхности. Сверху выкладываем 2-й лаваш и делаем все также.
3
Сворачиваем в рулет и нарезаем кусочки шириной 4 см. Делаем все быстро, чтобы лаваш сильно не размокал.
4
Яйца с молоком смешиваем и в эту массу макаем наши кусочки лаваша с двух сторон и после в сухари.
5
Выкладываем в разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим по 2 мин с каждой стороны. Выкладываем на салфетку. Это очень вкусно! Начинки можно делать из колбасы и сыра тоже замечательно получается. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями