
Лаваш с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
30 мин
4 чел
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш (у меня в 2 шт в 1 упаковке) 1 уп
- Молока 50 мл
- Начинка
- Творог брикет (любой % жирности) 3 шт.
- Сахара 4 ст. л.
- Ванилин, корица по вкусу
- Сметаны 2 ст. л.
- Яйца 2
- Для жарки
- Яйца 2
- Молока 3 ст. л.
- Сухари панировочные
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Начнём с начинки смешиваем все ингредиенты разминая вилкой.
2
Смазываем лаваш молоком и выкладываем часть начинки тонким слоем разравнивая по поверхности. Сверху выкладываем 2-й лаваш и делаем все также.
3
Сворачиваем в рулет и нарезаем кусочки шириной 4 см. Делаем все быстро, чтобы лаваш сильно не размокал.
4
Яйца с молоком смешиваем и в эту массу макаем наши кусочки лаваша с двух сторон и после в сухари.
5
Выкладываем в разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим по 2 мин с каждой стороны. Выкладываем на салфетку. Это очень вкусно! Начинки можно делать из колбасы и сыра тоже замечательно получается. Приятного аппетита!



4.97709
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями