Макаронсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина
Кофейное удовольствие
20
Ингредиенты
Яичный белок 80 г
Миндальная мука 80 г
Пшеничная мука 10 г
Какао-порошок 10 г
Сахарная пудра 60 г
Эспрессо 0,5 ч.л
Ганаш:
Маскарпоне 100 г
Горький шоколад 50 г
Эспрессо 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Просейте 180 г сахарной пудры, порошок какао, обычную и миндальную муку 3 раза.
2
Взбейте белки и 60 г сахарной пудры в крепкие пики.
3
Продолжая взбивать белки, понемногу вводите сухую основу вместе с 0,5 ч. л. эспрессо и вымешивайте макаронаж.
4
Наполните кондитерский мешок макаронажем и отсадите на противень с пергаментной бумагой красивые ровные половинки.
5
Оставьте заготовки при комнатной температуре на полчаса.
6
Разогрейте духовку до 145 °C и выпекайте макароны 10–12 минут.
7
Растопите шоколад на водяной бане, влейте эспрессо, остудите и взбейте с маскарпоне.
8
Наполните кофейным ганашем чистый кондитерский мешок и скрепите половинки.
9
Уберите пирожные макарон в холодильник на сутки.
4.871506
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!