
Салат на базе фасоли в томате
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
~95 ккал 🥗
15-20 мин.
4 порции
Ингредиенты
- белая фасоль в томатном соусе 1 банка
- яйца 3 шт.
- маринованные огурцы 160 г
- оливки безкосточек 120 г
- белый лук 50 г
- горчица 5 г
- оливковое масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Из яиц сделать блины: разбить одно яйцо в чашку, перемешать, вылить на разогретую небольшую антипригарную сковороду, смазанную каплей оливкового масла, печь не огне выше среднего по паре минут с каждой стороны.
2
Блины нарезать брусочками, оливки на 4 части, огурцы дольками (не больше оливочных), лук так мелко, как получится.
3
Добавить фасоль вместе с соусом и горчицу, перемешать.



4.931058
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями