
Салат из кольраби, моркови и яблок
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#летнийсалат #пп
10 минут
1 порция
Ингредиенты
- кольраби 1
- морковь 1
- яблоко 1
- зелени (у меня петрушка с укропом) горсть
- распаренного изюма 1 ст. л.
- хрен по вкусу
- соль по вкусу
- оливкового масла 1 ст. л.
- лимонного сока 1 ст. л.
- слегка молотого кунжутного семени 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вымыть изюм и залить небольшим количеством кипятка.
2
Натереть на крупной терке очищенные кольраби, морковь и яблоко. (Можно тонко нарезать, кому как нравится).
3
Добавить лимонный сок, оливковое масло, хрен, соль и перемешать.
4
Посыпать процеженным изюмом и семенами кунжута.
5
Кунжут очень полезен, в нем содержится огромное количество кальция.



5514
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями