
Горячая закуска в лаваше с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
В лаваше можно готовить не только холодные, но и горячие закуски, это блюдо –...
Ингредиенты
- ветчина 50г сыр твердый 20г
- лаваш армянский 1шт. помидоры 1шт
- яйца 1шт. масло сливочное/растительное
- перец черный молотый
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Помидор вымыть, разрезать на кружки, натереть твердый сыр. Вымыть и порубить зелень укропа и петрушки, кинзы. Ветчину тонко нарезать кружками. Тонкий армянский лаваш сбрызнуть охлажденной водой, выложить на сковороду, смазанную сливочным или растительным маслом. Обжарить с одной стороны, перевернуть, края должны свисать за бортики.
2
В середину лепешки положить кружок помидора, посолить по вкусу, сверху – кружок ветчины. Залить сырым яйцом, соль и перец – тоже по вкусу. Посыпать тертым твердым сыром и зеленью. Края лепешки завернуть к центру, жарить до образования румяной корочки. Перевернуть, посыпать сыром и тоже обжарить. Подать закуску в лаваше в горячем виде.



4.94994
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями