Мусс «Черный лес»

Мусс «Черный лес»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова
#июль

Ингредиенты

Вишня в сиропе без косточек - 500 г
Густые сливки - 300 мл. - Ром или коньяк - 2 ч.л
Готовый шоколадный мусс - 350 г. - Темный шоколад - 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Выложить ягоды из сиропа на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, дать стечь. 2. Взбить сливки миксером до образования пиков, добавить ром или коньяк, взбить еще раз. 3. Выложить слоями в стеклянные креманки или стаканы: слой сливок, слой мусса, вишни, немного сиропа от вишен. 4. На верхний слой из сливок посыпать тертый шоколад.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!