Мусс «Черный лес»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
#июль
Ингредиенты
Вишня в сиропе без косточек - 500 г
Густые сливки - 300 мл.
- Ром или коньяк - 2 ч.л
Готовый шоколадный мусс - 350 г.
- Темный шоколад - 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1. Выложить ягоды из сиропа на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, дать стечь.
2. Взбить сливки миксером до образования пиков, добавить ром или коньяк, взбить еще раз.
3. Выложить слоями в стеклянные креманки или стаканы: слой сливок, слой мусса, вишни, немного сиропа от вишен.
4. На верхний слой из сливок посыпать тертый шоколад.
4.911230
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!