avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тост с бананом и беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тост с бананом и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Щербакова
Очень интересное и неожиданное сочетание! Обязательно попробуйте приготовить!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории451 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тостовый хлеб 1
  • Банана 4 кус.
  • Бекона 2 полоски
  • Урбеча (абрикос. косточки, белый лён, семена подсолнечника) 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Хлеб обжариваем на сухой сковороде, можно использовать тостер. После чего в сковороде обжариваем бекон до золотистого цвета.
2
На хлеб намазывает урбеч (можно взять арахисовую пасту), сверху укладываем банан и обжаренный бекон. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями