
Wok с рисом и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Степанова
Вкусное и легкое блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Не хуже покупного вока....
1 ч.
Решаете сами
1
Ингредиенты
- Рис
- Вода
- Куриное филе
- Кунжут
- Соевый соус
- Кисло-сладкий соус
- Лук зелёный
- Болгарский перец
- Морковь
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Куриную грудку режем полосками, посолить и отправить на сковородку. Обжаривать до хрустящей корочки.
2
Вынимаем курочку, и на этом же масле обжариваем болгарский перец и морковь.
3
Соединяем курицу, морковь и болгарский перец.
4
Добавляем 1 ст. ложек соевого соуса, и обжариваем, затем добавляем кисло-сладкий соус.
5
Рис варим в кастрюльке, советую брать рис в пакетиках, его не нужно помешивать, достал пакетик разрезался и готово.
6
После того как рис готов, добавляем его к мясу, в течение 5 минут обжариваем все вместе.
Во время жарки добавила по вкусу соевого соуса, чтобы он пропитал рис.
7
Добавляем ещё немного кисло-сладкого соуса.
8
Зелёный лук режем и отправляем все в сковороду. По желанию посыпаем кунжутом.



4.931035
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)