avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Пошелюк
10 мин
3-4 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1-2 шт.
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Яйцо 1-2 шт.
  • Сыр
  • Соль (щепотка) по вкусу
  • Масло подсолнечное/оливковое для жарки
  • Мука 2-3 ст. л с горкой
  • Сметана для (подачи)
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Почистить кабачок от шкурки.
2
Натереть кабачок на крупную тёрку.
3
Вбить яйца.
4
Добавить соль, перец чёрный молотый.
5
Натереть на мелкой тёрке 1 зубчик чеснока и добавить к тесту.
6
Натереть на мелкой тёрке сыр и добавить к тесту.
7
Добавить муку 2-3 ст.л с горкой (можно больше если тесто сильно водянистое).
8
На разогретую сковороду налить масла и выкладывать столовой ложкой полученное тесто.
9
Жарим по 2-3 минуты на небольшом огне с каждой стороны до золотистой корочки.
10
Выкладывает на тарелку и подаём со сметаной.
11
Приятного аппетита😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4