
Кабачковая икра по ГОСТУ 👍🏻
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Обожаем кабачковую икру 😍👍🏻 летом жду урожай кабачков чтобы приготовить вкуснейшую...
35 минут
5 порций
2
Ингредиенты
- кабачков 1 кг
- гр лук репчатый 🧅 300
- гр моркови 🥕 300
- гр растительного масла 80
- гр томатная паста 80
- Соль, чёрный перец по вкусу
- Ст л сахара 1
- Ст л 9% уксуса 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук, морковь я режу на любимой терке борнер, выкладываю сразу же на сковороду, добавив растительного масла и обжариваю.
2
Нарезаю на той же терке кабачки, можно кубиками,кто как любит и выкладываю в сковороду к луку и моркови, добавляю томатную пасту, чёрный перец, соль и ещё немного растительного масла.
3
Пробую тушеные овощи, если есть кислинка добавляю сахар.
Когда овощи протушились, выкладываю в блендер.
4
Измельчаю горячие овощи блендером.Кастрюлю с икрой ставлю на средний огонь. Постоянно помешивая, довожу ее содержимое до кипения и добавляю 1 ст. л. уксуса 9%. Еще раз перемешиваю икру и снимаю с плиты.
Вкуснейшая икра готова!!!
Кушайте с удовольствием)))



4.95852
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
2
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)