avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудинка свиная, запечённая в пакете
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грудинка свиная, запечённая в пакете

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова

Ингредиенты

  • Свиная грудинка. Чеснок 8 зубчиков. Масло оливковое
  • Соль. Специи
  • Для гарнира : Мелкая картошка
  • Сливочное масло гр 50 Укроп Чеснок 5 зубчиков

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Итак, первым делом приготовил обмазку. Две столовые ложки оливкового масла, давленный чеснок, соль, молотые кинза и зира и черный перец. Этим обмазал грудинку со всех сторон и поместил ее в пакет, добавив лавровый лист и душистый перец горошком. Поместил в холодильник для пропитки. Так как уже было поздно, то получилось на 12 часов.
2
На следующий день во второй пакет поместил мелкую картошку и добавил немного сливочного масла. Оба пакета поместил в разогретую духовку, при  температуре 200 гр. примерно на один час. Готовую картошку переложил в кастрюлю, залил маслом из пакета. Добавил резанный укроп и давленный чеснок. Хорошо перемешал. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями