
Грудинка свиная, запечённая в пакете
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- Свиная грудинка. Чеснок 8 зубчиков. Масло оливковое
- Соль. Специи
- Для гарнира : Мелкая картошка
- Сливочное масло гр 50 Укроп Чеснок 5 зубчиков
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Итак, первым делом приготовил обмазку. Две столовые ложки оливкового масла, давленный чеснок, соль, молотые кинза и зира и черный перец.
Этим обмазал грудинку со всех сторон и поместил ее в пакет, добавив лавровый лист и душистый перец горошком. Поместил в холодильник для пропитки. Так как уже было поздно, то получилось на 12 часов.
2
На следующий день во второй пакет поместил мелкую картошку и добавил немного сливочного масла. Оба пакета поместил в разогретую духовку, при температуре 200 гр. примерно на один час.
Готовую картошку переложил в кастрюлю, залил маслом из пакета. Добавил резанный укроп и давленный чеснок. Хорошо перемешал.
Приятного аппетита!



4.812021
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями