Салат с бурратой и печёными сливами и томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#суббота
26
Ингредиенты
слив 4-5
небольших томатов 4-5
Прованские травы
Оливковое масло
Буррата (у меня с песто от ВВ)
Соль, перец
Листья базилика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помидоры и сливы разрезаем пополам. Выкладываем на силиконовый коврик. Посыпаем травами, солью и сбрызгиваем маслом. Ставим в духовку на 25-30 минут при температуре 160 гр.
2
Запечённые томаты и сливы выкладываем на блюдо по кругу(можно тёплыми или дождаться, когда остынут) сверху рвём листья базилика, в центр водружаем Буратту. Поливаем оливковым маслом.
3
Наслаждаемся!
4.99596
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Наталья, здравствуйте! Стесняюсь спросить, а что такое Буррата ?
21 августа 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!