avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с бурратой и печёными сливами и томатами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с бурратой и печёными сливами и томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
#суббота

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слив 4-5
  • Небольших томатов 4-5
  • Прованские травы
  • Оливковое масло
  • Буррата (у меня с песто от вв)
  • Соль, перец
  • Базилика 1 лист.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Помидоры и сливы разрезаем пополам. Выкладываем на силиконовый коврик. Посыпаем травами, солью и сбрызгиваем маслом. Ставим в духовку на 25-30 минут при температуре 160 гр.
2
Запечённые томаты и сливы выкладываем на блюдо по кругу(можно тёплыми или дождаться, когда остынут) сверху рвём листья базилика, в центр водружаем Буратту. Поливаем оливковым маслом.
3
Наслаждаемся!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8