
Салат с бурратой и печёными сливами и томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#суббота
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слив 4-5
- Небольших томатов 4-5
- Прованские травы
- Оливковое масло
- Буррата (у меня с песто от вв)
- Соль, перец
- Базилика 1 лист.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Помидоры и сливы разрезаем пополам. Выкладываем на силиконовый коврик. Посыпаем травами, солью и сбрызгиваем маслом. Ставим в духовку на 25-30 минут при температуре 160 гр.
2
Запечённые томаты и сливы выкладываем на блюдо по кругу(можно тёплыми или дождаться, когда остынут) сверху рвём листья базилика, в центр водружаем Буратту. Поливаем оливковым маслом.
3
Наслаждаемся!
4.99596
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)






































































