Салат с бурратой и печёными сливами и томатами

Салат с бурратой и печёными сливами и томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
#суббота
26

Ингредиенты

слив 4-5
небольших томатов 4-5
Прованские травы
Оливковое масло
Буррата (у меня с песто от ВВ)
Соль, перец
Листья базилика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры и сливы разрезаем пополам. Выкладываем на силиконовый коврик. Посыпаем травами, солью и сбрызгиваем маслом. Ставим в духовку на 25-30 минут при температуре 160 гр.
2
Запечённые томаты и сливы выкладываем на блюдо по кругу(можно тёплыми или дождаться, когда остынут) сверху рвём листья базилика, в центр водружаем Буратту. Поливаем оливковым маслом.
3
Наслаждаемся!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Наталья, здравствуйте! Стесняюсь спросить, а что такое Буррата ?
21 августа 2022 г.
Ответить
Ммм.. это безумно вкусно. Представьте лепёшку из моцареллы , которую завязали в мешочек, а внутри сырные волокна в сливках..
21 августа 2022 г.
Ответить
@GraNatka Да, по описанию вкусно. Но, где ЭТО найти?
21 августа 2022 г.
Ответить
Если вы живете в небольшом городе- это Проблема, В больших супермаркетах есть, иногда бывает в сетевых магазинах, а я заказываю во ВкусВилл
21 августа 2022 г.
Ответить
@GraNatka ну даже не знаю, считать Омск большим или не очень? Всего-то больше миллиона населения😁
21 августа 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!