Уха с яйцом🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Иванова
40 мин
8-10 порций
Ингредиенты
Рыба 500 Грамм
Картофель 5-6 Штук
Лук репчатый 2 Штуки
Яйца 2 Штуки
Лавровый лист — 1 Штука
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель крупно нарезаем кубиками.
2
Затем кусками нарезаем рыбу.
3
Ставим кастрюлю с водой на плиту, доводим воду до кипения и кладем в нее картофель и рыбу варим до готовности.
4
Далее мелко нарезаем лук. Взбиваем яйца.
5
Когда картофель будет уже почти готов, добавляем в кастрюлю измельченный лук и лавровый лист. Не забываем посолить и поперчить по вкусу. Затем добавляем в суп взбитые яйца и доводим до кипения.
6
Наша уха готова к употреблению!
4.911239
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!