
Уха с яйцом🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Иванова
40 мин
8-10 порций
Ингредиенты
- Рыба 500 Грамм
- Картофель 5-6 Штук
- Лук репчатый 2 Штуки
- Яйца 2 Штуки
- Лавровый лист — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель крупно нарезаем кубиками.
2
Затем кусками нарезаем рыбу.
3
Ставим кастрюлю с водой на плиту, доводим воду до кипения и кладем в нее картофель и рыбу варим до готовности.
4
Далее мелко нарезаем лук. Взбиваем яйца.
5
Когда картофель будет уже почти готов, добавляем в кастрюлю измельченный лук и лавровый лист. Не забываем посолить и поперчить по вкусу. Затем добавляем в суп взбитые яйца и доводим до кипения.
6
Наша уха готова к употреблению!



4.911239
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями