avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вермишелевый суп с фрикадельками
Вермишелевый суп с фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вермишелевый суп с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Иванова
1.ч
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картошка 300 г
  • Лук 2 шт.
  • Морковка 1 шт.
  • Фарш 200 г
  • Растительное масло — по вкусу
  • Соль и перец — по вкусу
  • Вермишель
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Вода 3 л
  • Чеснок 1 зуб.
  • Зеленый лук — по вкусу

Шаги приготовления

1
В кастрюлю наливаем воду, ставим ее на огонь картошку чистим и моем, нарезаем небольшими кусочками в закипевшую воду бросаем картошку, солим и перчим по вкусу как только закипело, убавляем огонь и варим до полной готовности.
2
Морковку чистим и моем, трем на крупной терке, а небольшой кусочек оставляем для украшения. 1 луковицу чистим и моем, нарезаем её небольшими кубиками.
3
В миску перекладываем фарш, на терке измельчаем вторую луковицу, солим. Формируем небольшие шарики и складываем их на тарелку.
4
На сковороде с добавлением растительного масла обжариваем лук и морковку. Добавляем их в кастрюлю к готовому картофелю, оставшийся кусочек морковки нарезаем кружочками и добавляем в кастрюлю. Кладем вермишель и приготовленные фрикадельки. Приправляем лавровым листом, чесноком, варим еще 3-4 минуты, а затем выключаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями