Вермишелевый суп с фрикадельками

Вермишелевый суп с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Иванова
1.ч
8 порций

Ингредиенты

Картошка 300 Грамм
Лук 2 Штуки
Морковка 1 Штука
Фарш 200 Грамм
Растительное масло — По вкусу
Соль и перец — По вкусу
Вермишель
Лавровый лист — 1 Штука
Вода 3 Литра
Чеснок 1 Зубчик
Зеленый лук — По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю наливаем воду, ставим ее на огонь картошку чистим и моем, нарезаем небольшими кусочками в закипевшую воду бросаем картошку, солим и перчим по вкусу как только закипело, убавляем огонь и варим до полной готовности.
2
Морковку чистим и моем, трем на крупной терке, а небольшой кусочек оставляем для украшения. 1 луковицу чистим и моем, нарезаем её небольшими кубиками.
3
В миску перекладываем фарш, на терке измельчаем вторую луковицу, солим. Формируем небольшие шарики и складываем их на тарелку.
4
На сковороде с добавлением растительного масла обжариваем лук и морковку. Добавляем их в кастрюлю к готовому картофелю, оставшийся кусочек морковки нарезаем кружочками и добавляем в кастрюлю. Кладем вермишель и приготовленные фрикадельки. Приправляем лавровым листом, чесноком, варим еще 3-4 минуты, а затем выключаем.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!