
Вермишелевый суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Иванова
1.ч
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картошка 300 г
- Лук 2 шт.
- Морковка 1 шт.
- Фарш 200 г
- Растительное масло — по вкусу
- Соль и перец — по вкусу
- Вермишель
- Лавровый лист — 1 шт.
- Вода 3 л
- Чеснок 1 зуб.
- Зеленый лук — по вкусу
Шаги приготовления
1
В кастрюлю наливаем воду, ставим ее на огонь картошку чистим и моем, нарезаем небольшими кусочками в закипевшую воду бросаем картошку, солим и перчим по вкусу как только закипело, убавляем огонь и варим до полной готовности.
2
Морковку чистим и моем, трем на крупной терке, а небольшой кусочек оставляем для украшения. 1 луковицу чистим и моем, нарезаем её небольшими кубиками.
3
В миску перекладываем фарш, на терке измельчаем вторую луковицу, солим. Формируем небольшие шарики и складываем их на тарелку.
4
На сковороде с добавлением растительного масла обжариваем лук и морковку. Добавляем их в кастрюлю к готовому картофелю, оставшийся кусочек морковки нарезаем кружочками и добавляем в кастрюлю. Кладем вермишель и приготовленные фрикадельки. Приправляем лавровым листом, чесноком, варим еще 3-4 минуты, а затем выключаем.



4.911196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями