
🍪Пирожные "Орео" под йогуртом!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Иванова
4.ч
6 порций
Ингредиенты
- Печенье "орео" 10 шт.
- Йогурт ванильный — 400 грамм (густой)
- Фрукты — 2 штуки (персик, апельсин)
- Ягоды — 50 грамм (смородина)
Шаги приготовления
1
Фрукты и ягоды помойте под прохладной водой, обсушите. Печенье (4 шт.) разломайте на произвольные кусочки.
2
Пергаментные корзиночки для кексов поместите в силиконовые формы, чтобы при наполнении они не потеряли форму. На дно каждой корзинки уложите по одному печенью. Йогурт перемешайте с кусочками оставшегося измельченного печенья, наполните этой смесью корзиночки. Сверху положите кусочки фруктов и ягоды. Поставьте в морозильник минимум на 4 часа.
3
За 15 минут до подачи достаньте из морозильника. Приятного аппетита!



4.99603
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями