avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Егорка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Егорка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодого мелкого картофеля 6 шт.
  • Яйцо 1
  • Луковица 1
  • Петрушки 1 пуч.
  • Растительное масло
  • Столового уксуса 3 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Репчатый лук нарезать кольцами и залить маринадом из 3 ст.л. уксуса и 3 ст. л. холодной воды.
2
Оставить на 15 минут.
3
Картофель отварить "в мундире" остудить, очистить и нарезать кружочками.
4
Варёное яйцо нарезать кубиками.
5
Смешать картошку, лук, яйцо и рубленую зелень петрушки, заправить растительным маслом, посолить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3