avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Егорка"
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Егорка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Ингредиенты

  • молодого мелкого картофеля 6 шт.
  • яйцо 1
  • луковица 1
  • петрушки Пучок
  • растительное масло
  • столового уксуса 3 ст.л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Репчатый лук нарезать кольцами и залить маринадом из 3 ст.л. уксуса и 3 ст. л. холодной воды.
2
Оставить на 15 минут.
3
Картофель отварить "в мундире" остудить, очистить и нарезать кружочками.
4
Варёное яйцо нарезать кубиками.
5
Смешать картошку, лук, яйцо и рубленую зелень петрушки, заправить растительным маслом, посолить.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Салат с луком

lens