
Салат "Егорка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- молодого мелкого картофеля 6 шт.
- яйцо 1
- луковица 1
- петрушки Пучок
- растительное масло
- столового уксуса 3 ст.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Репчатый лук нарезать кольцами и залить маринадом из 3 ст.л. уксуса и 3 ст. л. холодной воды.
2
Оставить на 15 минут.
3
Картофель отварить "в мундире" остудить, очистить и нарезать кружочками.
4
Варёное яйцо нарезать кубиками.
5
Смешать картошку, лук, яйцо и рубленую зелень петрушки, заправить растительным маслом, посолить.



4.792172
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)