
Чесночные гренки из бородинского хлеба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- булка бородинского хлеба 1
- чеснока 6 зубчиков
- соли Щепотка
- Растительное масло
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
У хлеба обрезать корки, нарезать брусочками
2
5 зубчиков чеснока продавить через пресс или мелко нарезать, добавить соль и 3ст л раст масла и протолочь еще чтоб сока больше чеснок отдал.
3
Раскалить небольшое количества масла на сковороде и обжарить до золотистости 1дольку чеснока, нарезаного соломкой
4
Убрать чеснок, убавить огонь до среднего и в остатках масла подсушить хлеб со всех сторон
5
Хлеб выложить на салфнтку и каждый промазать подготовленой смесью
6
Приятного аппетита❣️



4.96843
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями