
Мясо по-купечески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- Свинина (лопатка) - 500 г. - Сыр - 150 г
- Грибы - 100 г. - Помидоры - 2 шт
- Майонез - по вкусу - Соль, перец, специи - по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
1. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные куски.
2. Нарезанные куски мяса накрыть пищевой пленкой и слегка отбить молотком. Натереть солью, перцем, травами и оставить мариноваться.
3. Затем выложить мясо на предварительно смазанный растительным маслом противень.
2
4. Помидоры нарезать кружочками и выложить на мясо. По желанию посолить. Сыр натереть на крупной терке и выложить часть (1/3) на помидоры. Грибы почистить, нарезать и выложить на сыр. По желанию посолить. Выложить оставшийся сыр на грибы. Сверху полить майонезом.
5. Поставить в предварительно разогретую до 180 °С духовку и запекать 40 мин.



4.98628
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями