
Рыбный жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana Logan
В мире существует бесконечное количество восхитительных блюд, но жюльен всё равно...
35 минут
4 порции
6
Ингредиенты
- Рыба
- Креветки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе рыбы (вашей любимой) нарезать кусочками. Креветки очистить и тоже нарезать.
Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном и сливочном масле, добавить грибы и белое вино, и томить до испарения всей жидкости.
2
🍴 Соединить сливки и молоко в небольшой кастрюли, добавить всю рыбу и варить на среднем огне около 5-7 минут (до полуготовности рыбы). Уменьшить огонь, добавить креветки и немного муки, хорошо перемешивать до загустения.
3
Снять с огня, добавить грибы с луком, приправить солью, молотым перцем, паприкой и мускатным орехом.
Формочки для жульена натереть чесноком, влить в них рыбную смесь, посыпать сыром и запекать в разогретой до 180°С духовке 5-7 минут.
4
Подписывайтесь на мой Инстаграм
@coo.kedwithlove
Там вы найдете много интересных рецептов.



4.931020
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)