avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный жюльен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana Logan
В мире существует бесконечное количество восхитительных блюд, но жюльен всё равно...
35 минут
4 порции
6

Ингредиенты

  • Рыба
  • Креветки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Филе рыбы (вашей любимой) нарезать кусочками. Креветки очистить и тоже нарезать. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном и сливочном масле, добавить грибы и белое вино, и томить до испарения всей жидкости.
2
🍴 Соединить сливки и молоко в небольшой кастрюли, добавить всю рыбу и варить на среднем огне около 5-7 минут (до полуготовности рыбы). Уменьшить огонь, добавить креветки и немного муки, хорошо перемешивать до загустения.
3
Снять с огня, добавить грибы с луком, приправить солью, молотым перцем, паприкой и мускатным орехом. Формочки для жульена натереть чесноком, влить в них рыбную смесь, посыпать сыром и запекать в разогретой до 180°С духовке 5-7 минут.
4
Подписывайтесь на мой Инстаграм @coo.kedwithlove Там вы найдете много интересных рецептов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6