ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
"Семга в чесночном соусе"

"Семга в чесночном соусе"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Иванова
5 порций

Ингредиенты

  • Зелень 20 Грамм
  • Масло растительное — 1 Штука (для жарки)
  • Семга 400 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Сливки 350 Грамм
  • Макаронные изделия 300 Грамм

Шаги приготовления

1
Я решила приготовить рыбу в сочетании с гарниром и остановила свой выбор на макаронах. Отварите их до полуготовности и добавьте приправу, а также добавьте столовую ложку растительного масла. Все тщательно перемешайте.
2
Нарежьте семгу небольшими кусочками. В кастрюлю добавьте сливочное масло. Я выбрала небольшую кастрюлю с тефлоновым покрытием.
3
Обжарьте рыбу на медленном огне до появления розового цвета. В средне семга жарится около десяти минут. Постепенно влейте сливки и увеличьте огонь. Доведите до кипения, поле чего убавьте огонь и тушите рыбу до полного выкипания соуса.
4
Теперь самое время добавить приправу и томите еще около пяти минут. Нарежьте мелко зелень, добавьте чеснок и сливочную массу, все перемешайте, закройте крышкой и оставьте настояться.
5
После этого горячие макароны залейте соусом и выложите сверху рыбу. При желании можно сверху посыпать сыром и зеленью петрушки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!