avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Битый картофель по-австралийски
Битый картофель по-австралийски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Битый картофель по-австралийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шляховая
#календарь Неожиданно вкусное и сытное, а также простейшее блюдо, пришедшее с далеких...
30 минут
2 порции
7

Ингредиенты

  • крупных клубня картофеля 4
  • оливковое масло
  • соль морская
  • черный перец

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в кожуре Разогреть духовку до 200 гр С. Готовый картофель вынуть из воды. Каждый клубень ударить скалкой, толкушкой, молотком на крайний случай... Но не сильно, а так чтобы она треснула и слегка распласталась.
2
Переложить разбитую картошку на противень. Посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и запечь до румяной корочки минут 10-12. При подаче можно посыпать зеленью, чесноком, розмарином или полить растопленным сливочным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7