
Битые кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🇷🇺
Ингредиенты
- молодых кабачка 1-2
- васаби или горчицы 1 ч. ложка
- сметаны 150 гр
- Соль, специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок чистим режем на брусочки (если кабачок молодой на три части поперёк и по четыре вдоль, семена не вынимаем) если семена уже твёрдые чистим.
2
Отбиваем внутреннюю часть кабачка (со стороны мякоти) молотком для отбивания мяса, аккуратно чтобы не повредить. В сметану добавляем горчицу соль специи по вкусу в этом соусе маринуем наши отбитые кабачки (20-30 минут).
3
Выстилаем на противень пергамент, выкладываем кабачки и выпекаем при 180-200 градусов 20 минут, кабачки становятся мягкими, по желанию можно посыпать их тертым сыром и ещё подержать в духовке 5 минут.
4
Соус я делаю: сметана 200 мл. Соль щепотка, 1 свежий огурец и зубчик чеснока, если есть зелень перемолоть все в блендере. Приятного аппетита.



4.792153
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями