Мясо по-французски из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
1 час
Ингредиенты
- Куриное филе 2 шт
- Помидор 2 шт
- Репчатый лук 2 шт
- яйцо куриное 1 шт
- сыр любой не жирный твердый 100 гр
- натуральный йогурт 2-3 ст.л
- перец черный молотый
- соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тонкие кусочки. Отбить. Кусочки курицы сложить в миску и помыть.
2
Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать. Помидор нарезать кружочками. Лук порезать кольцами. Сыр потереть на крупной терке.
3
Противень смазать оливковым маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу). На противень положить первым слоем курицу. Вторым слоем мяса по-французски будут кольца лука. На лук положить кружочки помидоров. Помидоры смазать йогуртом. Последним слоем будет тертый сыр.
4
Запекать в духовке до золотистого цвета сыра. При 180 градусов по времени примерно 25-30 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841808
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!