avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски из куриной грудки

Мясо по-французски из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
1 час

Ингредиенты

  • Куриное филе 2 шт
  • Помидор 2 шт
  • Репчатый лук 2 шт
  • яйцо куриное 1 шт
  • сыр любой не жирный твердый 100 гр
  • натуральный йогурт 2-3 ст.л
  • перец черный молотый
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тонкие кусочки. Отбить. Кусочки курицы сложить в миску и помыть.
2
Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать. Помидор нарезать кружочками. Лук порезать кольцами. Сыр потереть на крупной терке.
3
Противень смазать оливковым маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу). На противень положить первым слоем курицу. Вторым слоем мяса по-французски будут кольца лука. На лук положить кружочки помидоров. Помидоры смазать йогуртом. Последним слоем будет тертый сыр.
4
Запекать в духовке до золотистого цвета сыра. При 180 градусов по времени примерно 25-30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!