avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленые помидоры
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вяленые помидоры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alenka ✈
#ГотовкаМойВыбор потому что, готовя вкусные блюда, проявляешь свою любовь к близким

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры
  • Растительное масло
  • Соль
  • Чеснок
  • Итальянские травы

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Помидоры помыть, обсушить.
2
Нарезать пополам, либо четвертинками. Зависит от размера помидора. У меня были крупные, я резала секторами.
3
Выложить на противень, застеленный пергаментом. Немного посолить.
4
Сушить в духовке при 60-80 градусах, идеально с конвекцией. Еще лучше, если есть электросушилка. Сушить по полного высыхания.
5
Чеснок нарезать пластинками.
6
В банку на дно налить растительное масло. Лучше оливковое.
7
Положить слой помидор.
8
На помидоры пожить чеснок, посыпать итальянские травы (можно другие любимые приправы)
9
Налить масло.
10
Все повторить, пока не кончатся помидоры или место в банке.
11
Налить масло, чтобы закрыло все помидоры.
12
Закрыть крышкой. Убрать в холодильник.
13
Часов через 10-12 можно кушать
14
С вялеными помидорами получаются отличные бутерброды с творожным сыром. И просто без всего помидоры очень вкусные.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4