ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чечевица с томатным соком

Чечевица с томатным соком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей
Из бабушкиной книги 1952 года.6
1 час
6 порций

Ингредиенты

зелёной чечевицы 350 г
Морковь
репчатого лука Головка
чеснока 2 зубчика
растительного масла 60 мл
молотого кориандра 0,5 ч. л.
воды 500 мл
томатного сока 120 мл
Соль - по вкусу
укропа 20 г

Шаги приготовления

1
Морковь, лук очистите и мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс, выложите все в сотейник с толстым дном, влейте растительное масло, обжарьте до мягкости лука.
2
Добавьте чечевицу, влейте воду, приправьте кориандром и солью. Варите в течение 15 минут. В самом конце положите измельчённый укроп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!