Чечевица с томатным соком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
Из бабушкиной книги 1952 года.6
1 час
6 порций
Ингредиенты
- зелёной чечевицы 350 г
- Морковь
- репчатого лука Головка
- чеснока 2 зубчика
- растительного масла 60 мл
- молотого кориандра 0,5 ч. л.
- воды 500 мл
- томатного сока 120 мл
- Соль - по вкусу
- укропа 20 г
Шаги приготовления
1
Морковь, лук очистите и мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс, выложите все в сотейник с толстым дном, влейте растительное масло, обжарьте до мягкости лука.
2
Добавьте чечевицу, влейте воду, приправьте кориандром и солью. Варите в течение 15 минут. В самом конце положите измельчённый укроп.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911191
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!