
Тыквенный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
#ГотовкаМойВыбор
Ингредиенты
- Мякоть тыквы - 500 г. - Морковь - 1 шт. - Картофель - 1 шт
- Лук - 1 шт. - Чеснок - 2 зубчика - Орегано - 1 ч. л
- Паприка - 0,5 ч. л. - Соль - 2 ч. л
- Вода - 700 мл. - Растительное масло - 40 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
1. Мякоть тыквы, картофель, морковь и лук нарезать небольшими кубиками. Чеснок мелко измельчить.
2. В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить на среднем огне лук, чеснок до золотистого цвета.
3. Добавить картофель, морковь и обжарить в течение 3 минут.
4. Добавить тыкву, специи и обжарить в течение 2 минут.
2
5. Добавить воду и варить овощи до готовности 20-25 минут.
6. Пробить его погружным блендером до состояния пюре.



4.82094
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями