avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашнее бисквитное печенье🔥
Домашнее бисквитное печенье🔥
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашнее бисквитное печенье🔥

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤🥰Настёна🥰❤
Очень вкусное🥰

Ингредиенты

Шаги приготовления

1
Отделяем желтки и белки в отдельную посуду.
2
Белки взбиваем с помощью миксера, как только смесь станет, как пена, досыпаем 75г сахара и взбиваем до устойчивых пиков, на высокой скорости.
3
Отдельно желтки взбиваем с сахаром 75г так же миксером до белого цвета.
4
В этот момент включаем духовой шкаф до 190°, режим у меня верх/низ. Теперь аккуратно частями во взбитые белки вводим желтки. Перемешиваем с помощью лопатки сверху вниз.
5
В яичную смесь всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и ванилином и вымешиваем недолго снизу вверх до однородности.
6
Перекладываем тесто   в кондитерский мешок  и отсаживаем печеньки (полосками длинной 10-12 см). Нет мешка, ничего страшного, подойдёт просто пакет и срезаем  уголок. Обязательно оставляем расстояние между печенюшками, они поднимутся. Выпекаем строго 10-13 (не больше) минут, при t 190.
7
Рекомендую от себя  сразу горячее печенье посыпать сахарной пудрой и  остудить на решётке. Приятного аппетита!!!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями