
Салат с картофелем, шампиньонами и копчеными желудочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Тема салатов бесконечная... Можно смешивать и смешивать ингредиенты и получать новые...
30 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних картофеля отваренных в мундире 3
- Средняя морковь, отваренная 1
- Шампиньонов 100-150 г
- Небольшая луковица 1
- Копчёных куриных желудочков 300-400 г
- Сельдерея 2 палочки
- Соль, перец, сушеный молотый чеснок
- Майонеза 3 ложки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарубить и обжарить.
2
Нарезать слайсами шампиньоны (лучше не мельчить, так как при обжарке они уменьшаться). Добавить к луку и немного посолить. Обжаривать до золотистости
3
Дать немного остыть грибам.
4
Нарезать кубиком картофель, морковь и палочки сельдерея.
5
Нарезать куриные желудочки размером как картофель.
6
Смешать грибы с овощами и желудочками. Посолить и поперчить, добавить сушеный чеснок и заправить майонезом.
7
Все перемешать и дать постоять минут 30, чтобы ингредиенты сдружились и поделились вкусами



4.821954
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями