Рыбкa, зaпeчённaя в cмeтaнe в духoвкe

Рыбкa, зaпeчённaя в cмeтaнe в духoвкe

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова
#кукснап

Ингредиенты

2 кг рыбы (хек, минтай,судак и т.д.) 3 головки лука
2 яйца 150 г сыра твердых сортов 400 г сметаны
мука растительное масло маленький пучок укропа
специи, соль и горчица по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками. 2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать. 3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками. 4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
2
5. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу. 6. Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!