avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пикантное мясо к вашему столу!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пикантное мясо к вашему столу!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова
#кукснап

Ингредиенты

  • 800 г свинины - 250-300 г шампиньонов - 2 небольших или один
  • большой сладкий перец - 1 большая луковица - 1 морковь
  • 1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
  • немного свежего укропа - соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
1. Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. 2. Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3. 3. Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30.
2
В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды. Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями