Тыква со свининой, запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Анна Мир ❤️
Ингредиенты
- небольшая тыква 1
- мякоти свинины 1 кг
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Специи по вкусу, у меня хмели-сумели и копчёная паприка
- Растительное масло для смазывания
- чеснока 1 головка
- майонеза 3 столовые ложки
- Любой гарнир или без него
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать свинину на удобные кусочки, посолить, поперчить по вкусу
2
Добавить специи хмели и паприку и майонез
3
Все перемешать и оставить
4
Подготавливаем тыкву, тыкву очистить от семян и кожуры, нарезать на кубики
5
Слегка подсолить
6
В глубокую форму, выложить фольгу, смазать маслом дно и края, выложить на фольгу мясо
7
Равномерно распределить по форме, тыкву выложить на мясо и тоже равномерно распределить
8
Очистить чеснок, нарезать (можно раздавить) и разложить на тыкву
9
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 1,5 часа.
10
Тыква готова, подавать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931086
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Интересное сочетание тыква с мясом😋 такое еще не пробовала. Обязательно приготовлю👍
22 сентября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!